聚友娱乐

用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站聚友娱乐 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示
迎国庆、庆重阳敬老月活动
来源:本站       日期:2019-09-30       收藏        次浏览

聚友娱乐   2019年9月30日上午,宜城街道西大街老年协会大学开展庆祝重阳敬老月活动。由街道老年协会欧学新会长、吴永芬秘书长、理事成员和35个社区(村)老年协会会长参加了此次活动。首先,欧会长和大家一起深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作系列重要论述精神;其次,为进一步弘扬老年协会工作先进,传承服务老年群众正能量,宜城老年协会工作取得显著成绩,涌现了一批业绩显著,表现突出的先进集体和先进个人其中评为“十佳特别关爱奖”蒋健君、“十佳突出贡献奖”乐龄日托中心、“十佳老年协会会长”杨维倩等;其次,吴永芬秘书长部署敬老月活动的实施内容:一、在第七个老年节来临之际,街道委托社区(村)老年协会带着街道准备的慰问品对90以上的老人普遍走访一次;二、由街道老年协会宣讲团,继续在社区(村)进行“积极老龄化”教育,在全社会倡导积极看待老龄社会,积极看待老年人和老年生活,积极做好全生命周期的准备;三、积极开展公益志愿服务活动和老年维权活动。

聚友娱乐   最后,这次会议让老年朋友们充分感受到党和政府尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的“老有所养、老有所乐”的氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节。