聚友娱乐

我局开展国庆节前矿山安全生产检查

聚友娱乐

用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站聚友娱乐 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
我局开展国庆节前矿山安全生产检查
来源:市自然资源和规划局 时间:2019-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

聚友娱乐  为认真落实上级有关安全防范工作的指示要求,以防风险、除隐患、保安全的实际成效迎接国庆佳节, 9月29日、30日,我局对在采矿山、矿山环境治理项目及地质灾害隐患点进行安全生产隐患排查。  

聚友娱乐  检查组先后查看了张渚杰达石材崩塌灾害隐患点、白云山环境治理工程、卡顶山环境治理工程、烟山环境治理工程、阳港矿业在采矿山开采工作和伏牛山环境治理等项目,对各项目进展情况、安全生产工作落实情况进行了解,并强调确保生产安全需要监管部门落实监管责任,企业落实主体责任,广大职工提高安全生产意识,实现工作职责到位、措施落实到位、思想认识到位,牢牢把握安全生产工作的主动权。要求各矿山企业、矿山环境治理工程施工单位严格按照市政府要求,在国庆期间暂停施工,落实好国庆期间值班制度。要求各所(分局)要加强属地监管,确保项目单位停工到位,过一个祥和、欢乐的节日。 (地矿科  谈亭亭)

分享到: