聚友娱乐

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态

徐舍镇“迎娶”16只项目

计划投资总额超109亿元
来源:宜兴日报    日期:2019-10-18    浏览次数:

聚友娱乐  昨天,徐舍镇举行投资环境说明会暨重大项目集中签约仪式。签约现场,16只重大项目集中签约,计划投资总额超109亿元。副市长吴青峰出席活动。

聚友娱乐  徐舍镇历史传承悠久、文化积淀深厚,自古就是江南鱼米之乡。近年来,徐舍镇经济社会发展势头迅猛。去年,徐舍镇实现一般公共预算收入3.7亿元、工业总产值172亿元、应税销售收入296.5亿元。徐舍镇本次签约的项目,涵盖了现代农业、能源产业、新材料等行业,计划总投资超109亿元。其中,香港·阳光花卉产业有限公司计划投资6亿美元,在徐舍镇设立宜兴阳光国际鲜花产业园项目,是本次签约仪式中计划投资额最大的项目;潞安宜泰铜业制造有限责任公司计划在徐舍镇投资6.3亿元,建立浸涂法无氧铜杆生产线以及铜材电商交易平台、智能物联仓储平台;此外,计划总投资额达30亿元的模架科技产业园二期项目也将在徐舍镇立项。

  签约仪式上,吴青峰希望各方认真履约、践诺如金,力促项目快投入、快建设、快见效。同时,要求徐舍镇积极主动地为服务项目建设,为企业的发展出谋划策、化解制约,确保项目早日建成达产。